+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

10 вредных советов отдыхающим

По примеру небезызвестного автора детских вредных советов, рассмотрим некоторые анти-рекомендации, следуя которым Вы запросто испортите отдых себе и своим близким!

  • Не доверяйте никому оформление загранпаспорта и визы в Польшу, Бельгию, Египет или любую другую страну. Вы и сами сможете собрать все необходимые документы и уложиться точно в срок до наступления поездки.
  • По приезду положите все свои документы, деньги и билеты в сумку или карманы. Мало ли зачем они могут понадобиться во время Вашей прогулки. А если на улице Вас обворуют – это же такие мелочи. Полиция наверняка очень быстро найдёт преступника.
  • Постарайтесь опустошить мини-бар в своём номере в последний день, с невинным лицом вынеся остатки алкоголя в дорожной сумке. Возможный отказ в шенгенской визе при выявлении этого нарушения – ерунда по сравнению с адреналином, который Вы получите, и весёлыми рассказами, которыми Вы сможете поделиться на родине.
  • Не берите с собой в поездки пляжные полотенца – они только займут лишнее место в чемодане. На прокат непосредственно возле бассейна или моря их брать тоже не нужно– за это ведь нужно платить деньги! Куда лучше взять бесплатное полотенце из номера – оно ведь уже включено в стоимость Вашего проживания!
  • Не спрашивайте, занято ли кем-то место на пляже или за столиком. Нас с детства учили: человек встал – место пропало. Конечно же, оно Ваше!
  • На ужин приходите в майке, шортах и пляжных тапках. Вид Ваших волосатых ног и прекрасных плеч с облезающей кожей добавит настроения и аппетита всем отдыхающим.
  • Купаться в бассейне и море Вы можете в любое время суток. Не важно, что острых подводных камней стало не видно, а рабочий день спасателей давно подошел к концу. Вы ведь приехали отдохнуть, никто не вправе указывать Вам, когда нужно это делать. Кроме того, Вы за всё заплатили, а ночной заплыв – это же так романтично!
  • Не проводите никаких водных процедур после морских купаний. Вдруг слишком много воды смоет полезные ферменты с Вашей кожи? Да и выступающая соль выглядит очень экзотично. А вода в бассейне, разбавленная песком с Ваших ног, – это ерунда! Она добавляет естественности, природности в бассейные плескания. Кроме того, ежедневная чистка бассейна – прямая обязанность персонала отеля!
  • Всегда употребляйте алкогольные напитки при приёме пищи. Не нужно при этом интересоваться, включены ли они в стоимость Вашего проживания. Ведь выставленный огромный счёт при Вашем выезде – это чужие проблемы. Оплачивать его не нужно – просто закатите грандиозный скандал.
  • Сидите на пляже от самого восхода до последних солнечных лучей заката. Разве Вы не для этого сюда так долго добирались? Солнечный удар и ожоги – это всего лишь мелкие побочные эффекты по-настоящему качественного отдыха!

Related posts:

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.