+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Оформление визы через турагентство

 

Виза – это разрешение (документ) на посещение страны, пребывание на ее территории, а также выезд из нее. Конечно, было бы здорово, если бы для путешествия в другую страну достаточно было бы сесть в самолет или на поезд и провести несколько часов пути в радостном предвкушении приключений. Однако путешествия в другие страны чаще всего начинаются не со сбора чемоданов и покупки билетов, а с оформления необходимых для поездки документов. И первым пунктом чаще всего стоит виза.

Получить разрешение на въезд, а иногда и выезд из страны не так просто, как может показаться на первый взгляд, поэтому лучше всего оформлять визу через турагентство. Специалисты быстро соберут и подготовят весь пакет документов для посольства, и через 10-15 рабочих дней вы сможете отправиться в путешествие. Обратите внимание! Срок оформления визы зависит от степени загруженности посольства и от текущего сезона.

Визы принято разделять на категории:

  1. По периоду пребывания
    • Краткосрочные визы (поездки не превышают 3 месяцев в течение полугода и 6 — в течение года)
    • Долгосрочные визы (учебные, рабочие визы, переезд на ПМЖ)
  2. По цели поездки (встречаются чаще всего)
    • Туристическая виза (для краткосрочного пребывания в стране с целью туризма или по частному приглашению)
    • Гостевая или частная виза (посещение родственников, друзей, знакомых по частному приглашению)
    • Деловая виза (бизнес)
    • Студенческая виза
    • Рабочая виза (выдается, как правило, по просьбе иностранной компании)
    • Транзитная виза (проезд из одной страны в другую, через территорию еще одной страны)
  3. По кратности
    • Однократная виза (разовое посещение страны)
    • Двукратная виза (два посещения страны)
    • Многократная виза (к примеру, вы регулярно совершаете деловые поездки)

Как только вы определитесь с целью и длительностью поездки в другую страну, можно приступать к оформлению визы через турагентство.

Список необходимых документов:

  • Заграничный паспорт
  • 2-3 фотографии
  • Анкета
  • Страховой полис

Также понадобятся: справки с места учебы или работы, приглашения, бронь билетов и отеля, документы, подтверждающие платежеспособность, и др.

Обратите внимание! У каждой страны есть свои требования к оформлению визы, поэтому будьте внимательны, собирая пакет документов.

Он-лайн заявка











© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.