+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Виза в Австрию - оформление и получение.


Для того чтобы самостоятельно оформить туристическую визу в Австрию Вам необходимо предоставить подтверждение бронирования (оплаты/предоплаты) отеля, на бланке гостиницы со штампом отеля и подписью ответственного лица (факс или сканер) или любое другое бронирование (надо иметь ввиду, что консульство Австрии может потребовать оплату отеля во время рассмотрения заявления). Для получения бизнес визы в Австрию необходимо приглашение от вашего бизнес-партнёра. Если Вы получаете визу по приглашению частного лица, Вам необходимо знать многозначный номер приглашения, которое Вам оформило приглашающее лицо в соответствующих органах Австрии (и отправили информацию в консульство Австрии в Москве). Многократные визы в Австрию по туризму на данный момент открываются только на то количество дней, на которое была забронирована гостинца (плюс коридор для выезда 2 недели). Самостоятельная подача документов осуществляется по предварительной записи в консульство или визовый центр.
Самостоятельная подача документов осуществляется по предварительной записи в консульство.

Занос Ваших документов (полный комплект, включая приглашение/бронь отеля по форме):

Будьте внимательны, сравнивая цены в других агентствах — уточняйте, входит ли в нее цена сбора. Наша цена — полная и окончательная.
Наши цены — одни из самых низких на рынке!

Срок действия визы Срок оформления Цена
Подготовка документов для личной подачи 1 РАБ. ДЕНЬ 2000 р (+сборы в визовом центре около 60 евро – оплачиваются самостоятнльно при подаче документов

 

Список документов

  • загранпаспорт (старый, если был с визами за последние три года)
  • 2 цветные свежие фото 35 на 45 мм без угло и овалов, 80% лицо
  • копия внутр паспорта (страницы с отметками)
  • опросный лист
  • справка с работы с указанием должности, стажа, оклада (на бланке организации с печать, подписью и контактами)
  • при оформлении визы по деловому приглашению требуется копия св-ва о регистрации компании работодателя заявителя
  • выписка с банковского счета

с 14 сентября 2015 года странами Шенгенского соглашения введена процедура обязательной биометрии (снятие отпечатков пальцев и цифровая фотография — не путать со сканом сетчатки и тп!!!). Все заявители старше 12 лет (на момент подачи заявления) один раз в пять лет должны пройти биометрию для получения шенгенской визы. В некоторых случаях бывают сбои. Например, биометрия была пройдена в октябре 2016 года в испанском визовом центре, а в июле 2017 года Вы подаете заявление на французский шенген, и сдаете документы через агентство, может быть даже нам. Но через несколько дней получаете известие о том, что Ваш файл с биометрией не нашли и необходимо перепройти эту процедуру. К сожалению, такие случаи не редки. В частности, на сегодняшний день итальянский визовый отдел «видит» только свои итальянские данные биометрии. Поэтому, если Вы обратились за срочной шенгенской итальянской визой, пожалуйста, не удивляйтесь просьбе сотрудников нашей компании пройти биометрию в обязательном порядке, даже, если вы уже ее проходили. Также обратите внимание на то, что большинство визовый центров требуют присутствия родителей (опекунов) в момент сдачи биометрии несовершеннолетними (исключения бывают, но редко).

Он-лайн заявка











© Copyright 2012-2015. All rights reserved.