+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Адреналин — пряная добавка для туристов

Туристическая поездка за границу — это в первую очередь оформление загранпаспорта и визы в Польшу, Германию или в другую выбранную для путешествия страну, покупка билетов и сбор вещей. Затем осуществляется долгожданный перелет, а после — посещение интересных экскурсий и исторических достопримечательностей, знакомство с культурой страны и особенностями ее жителей.

Монотонное блуждание по предложенным маршрутам вполне подходит для людей преклонного возраста, более молодым туристам и людям с горячим темпераментом больше понравится будоражащий отдых в развлекательных парках. Аттракционы, захватывающие дух карусели и горки — все это манит любителей почувствовать адреналин в своей крови.

Торп Парк в Великобритании может вполне удовлетворить желания экстремалов. Только вслушайтесь в названия его аттракционов: «Детонатор», «Инферно», «Выхода нет». Такие яркие имена точно отражают их суть. А «Пила» — это кровожадное развлечение, названное в честь одноименного фильма, которое разорвет на кусочки не одну нервную клетку. Шесть комнат, в них — лужи крови и другие устрашающие зрелища. В одной из комнат какой-то бедолага отрезает собственную ногу или протыкает себя прутьями. Что и говорить — развлечение не для слабонервных.

Не уступает Великобритании и Германия со своим развлекательным парком в городе Руст. Разнообразные горки и водные аттракционы, напоминающие своим дизайном культуру европейских стран, помогут скоротать время очень весело. Более того — одного дня вряд ли будет достаточно, чтобы посетить все развлечения: как можно пройти мимо заколдованного леса, к примеру, или почти стометровой «Серебряной Звезды»?

Путешествуйте ярко!

Related posts:

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.