+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Автомобильное путешествие в Финляндию

Одним из наиболее доступных видов туристических поездок на сегодняшний день для наших соотечественников считается поездка на личном авто в Финляндию. Расстояние от Хельсинки до Петербурга составляет 400 км, которое можно преодолеть на железном коне всего за 4 часа. Легкость получения визы в Финляндию, европейские стандарты качества обслуживания, развитая инфраструктура, простота процедуры таможенного осмотра и, конечно же, уникальная чистота природы — вот основные причины махнуть поскорее в эту великолепную страну. Однако в этой затее, как и в любой ругой, есть свои особенности, о которых следуют узнать до того, как вы сядете в свое авто и умчитесь вперед за приключениями.

Первым делом внимательно изучите требования Финляндии к документам на автомобиль и состоянию транспортного средства, на котором вы пересекаете границу. Главное требование на данный момент — техническая исправность авто, не имеющая отношения к возрасту машины, состоянию окраски ее кузова или небольшой ржавчине. Особо тщательно пограничники также проверяют наличие задних брызговиков и работоспособность стеклоочистителей, фар и поворотников. Кроме того, они обращают особое внимание на следы аварии и тонировку стекол, которая в их стране запрещена.

На территории Финляндии необходимо ехать по дорогам при включенном ближнем свете фар — независимо от времени суток — и придерживаться требуемого скоростного режима, потому как штрафы за превышение скорости здесь высокие, а лоси на дорогах несут в себе смертельную опасность. Кроме всего прочего, не забудьте захватить с собой в дорогу минимальный набор автомобильного инструмента — на случай поломки.

На этом всё — счастливого пути и ярких впечатлений!

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.