+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

«Чудесные» аксессуары для путешественников

Что только не придумают производители аксессуаров, чтобы удивить покупателей! На этот раз шокируют общественность фирмы, выпускающие различные приспособления для путешественников.

Открывает «хит–парад» нелепых товаров кофеиновое мыло. Возможно, производители сочли нужным позаботиться о тех путешественниках, которые не хотят тратить время на утренний кофе, и бегут на экскурсию с первым лучом зари, успев только умыться «бодрящим» гигиеническим средством. Тему продолжают «кофеиновые колготки». Этот предмет, скорее всего, призван обеспечивать туристу бодрость в течение всего дня.

Проблема спасения бедных экскурсантов от обезвоживания решается очень просто: достаточно надеть майку «пивной живот», и можно носить прямо на себе до 10 литров любого напитка. Красивая фигура, разумеется, по боку, зато не надо заботиться о том, где достать питье и в какую тару его поместить.

Следующее приспособление рассчитано на чрезмерно впечатлительных людей, путешествующих с детьми. Имеется в виду, что, засмотревшись на окрестные красоты, родители могут напрочь забыть о своих чадах, оставленных в машине. Это не случится, если прикрепить одну часть устройства к брелоку, а другую спрятать под детским автокреслом. Стоит маме или папе отойти от машины на 5 метров, как аксессуар начнет подавать звуковые сигналы, напоминая о родительских обязанностях.

Дальше — круче. Являясь бывалым путешественником, вы не расстаетесь с походной аптечкой? Похвально, но скучно. Вам предлагают приобрести пластыри в виде еды. Представьте себе, как привлекательно будет выглядеть мозоль на ноге, заклеенная куском бекона! А ссадина, закрытая от пыли яичницей или суши? Прелесть!

Старая идея в современном исполнении — трусы с карманом для денег. В начале XX века редкий россиянин пускался в дальний путь без тайного кармашка, пришитого к трусам заботливой женой или матерью. Видимо, мечта о грабителях, которые постесняются раздеть свою жертву до белья, жива и сегодня. Современный вариант «обогатился» еще одной «подробностью»: если злодеи окажутся все-таки не очень скромными, они обнаружат, что трусы жертвы…испачканы (именно в том самом месте; вероятно, от ужаса). В таком случае есть надежда, что брезгливость удержит воров от дальнейших поисков денег. Идея представляется очень удачной, особенно если владелец аксессуара догадается положить в кармашек заграничный паспорт. Весьма вероятно, что полисмен, который попросит предъявить документы, при виде их «вместилища» забудет о правоохранительных действиях.

Сложно представить, что такие приспособления будут пользоваться активным спросом, однако производители «прикольных» аксессуаров, видимо, не сомневаются в их привлекательности.

Related posts:

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.