+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Гастрономический путеводитель по загранице

Получив приглашения в Швейцарию, Германию, Египет или другую невиданную страну, накопив на поездку достаточно денег и прикупив билеты в обе стороны, конечно же, нужно подумать и о своём заграничном досуге. Столько мест нужно посетить, столько достопримечательностей увидеть своими глазами! Не меньше внимания нужно уделить и планированию своей гастрономической жизни. Пройти через получение и оформление итальянской визы, и не попробовать знаменитой итальянской пиццы совершенно непростительно! Услуги по подготовке документов для получения итальянской визы оказывают специалисты нашей компании. Да в каждой стране есть блюдо, которое Вы просто обязаны попробовать в путешествии!

Так, к примеру, если страна Вашего следования – это Франция, виза сделана, чемодан собран – нацеливайтесь на лягушачьи лапки, устрицы и виноградные улитки. Кроме того, не забудьте об истинно французских аперитивах. Самым колоритным из них является «кир» – смесь белого вина или шампанского с ежевичным или смородиновым ликёром. В качестве основного блюда в ресторане обычно заказывают рыбу, гребешки сен-жак или омары. Стандартный гарнир – салат или картофельное пюре, а на десерт – бриоши, шоколадный мусс, лимонный торт с меренгой и, конечно же, круассаны.Гастрономическая жизнь Амстердама очень похожа на нашу. Здесь любят вполне привычные для нас продукты, такие, как селёдка и картофель. Безусловно, определённые отличия имеют и способы их приготовления, и способы потребления. К примеру, селёдку продают прямо на городских улицах. При этом продавец достаёт любую понравившуюся Вам рыбу, быстро её очищает, заправляет соусом или луком и аккуратно заворачивает, чтоб Вы могли скушать её прямо на улице!

Соседи голландцев – бельгийцы – очень гордятся своим эндивием и, конечно же, вафлями. Кроме того, здесь можно купить знаменитый бельгийский шоколад в качестве презента своим близким. Рождество особенно примечательно с гастрономической точки зрения в Германии, где на площадях и улицах готовят ароматный глинтвейн. Мюнхен может предложить своим гостям самое вкусное пиво, свиные рульки и белые сосиски. В Берлине с его сумасшедшей клубной жизнью традиционные пивные напитки уступают место модным коктейлям.

Ещё одна пивная страна – Чехия – предлагает туристам множество блюд из свинины, картофеля, вкуснейшие булочки, а также салаты с мясом и солёными огурцами.

Особенное внимание на данный момент обращено на Испанию, где наблюдается огромнейшее разнообразие ресторанов и сочетание давних традиций с новым взглядом на вещи. Безусловно, никто ещё не отменил поистине испанское гаспаччо, паэлью и тортилью.

Куда бы Вы ни отправлялись, самый верный способ найти действительно стоящий ресторан с интересными блюдами местной кухни – расспросить горничную отеля или таксиста, которые давно проживают в этом городе.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.