+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Как порадовать себя в бархатный сезон

Если ваш отпуск пришелся не на лето, не расстраивайтесь: бархатный сезон к вашим услугам! Понежиться на чистых пляжах, покупаться в теплом море и понежиться под ласковым солнцем специалисты рекомендуют в следующих странах:

  1. Украина — от 200 евро. Крымская природа в сентябре с облегчением вздыхает после летнего зноя. Отдых на пляже здесь максимально комфортный: поток людей спадает, а цены становятся более приятными.
  2. Испания — от 430 евро. Оптимальным временем для путешествия в эту страну считается конец сентября. Получив визу в Испанию, вы сможете попасть на Фестиваль фламенко, «Средневоковую ярмарку» или красочное шоу-карнавал — Фиесту La Merce.
  3. Греция — от 300 евро. Температура воды в море составляет примерно 25°C. В сентябре здесь проводится известный Фестиваль Корфу, а также ежегодная Международная ярмарка в Салониках.
  4. Италия — от 350 евро. Эта страна пользуется большой популярностью у туристов во все времена года. В сентябре лучше отправиться в провинцию Апулия или на Сицилию. Кроме того, вы сможете застать ежегодный фестиваль пиццы или же фестиваль вина.
  5. Болгария — от 200 евро. В бархатный сезон здесь комфортно как в воде, так и на воздухе. Однако лучше предпочесть первую половину сентября, дабы избежать дождливого сезона. Осенью непременно стоит посетить винные погреба в г. Мелник, монастырь Святого Иоанна Рильского, Царский дворец, а также деревню Копривштица, которая сумела занять очень особенное место среди достопримечательностей Болгарии.
  6. Марокко — от 450 евро. Теплые воды Атлантического океана в сочетании с ласковыми лучами солнца сделаю ваш отдых по-настоящему незабываемым.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.