+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Как сэкономить на стоимости авиабилетов

Подавляющее большинство туристов, отправляющихся за рубеж, сегодня путешествуют на самолетах. Авиаперелеты не только удобнее, чем поездки на любом другом виде транспорта, но и, как правило, обходятся дешевле. Это, впрочем, не означает, что предусмотрительный турист не может сэкономить на приобретении билетов на самолет.

Например, можно сберечь вполне приличную сумму, выбрав авиабилет заблаговременно. Многие перевозчики предлагают ощутимые скидки при покупке билета за два месяца до поездки. В любом случае, оформлять документы для заграничной поездки следует как можно раньше: гораздо разумнее сначала получить визу в Европу, а потом начать искать авиабилет, чем действовать в обратном порядке. Не стоит игнорировать и сезонные распродажи билетов.

В курортный сезон довольно дешево обходятся «горящие» билеты на чартерные рейсы. Кроме того, можно существенно сэкономить, если пожертвовать некоторым уровнем комфорта при перелете. Кроме дешевых услуг дискаунтеров, которые снижают стоимость билетов за счет отказа от большинства «сопутствующих» видов сервиса и возможности возврата проездных документов, у большинства авиафирм существуют скидки на «неудобные» рейсы (отправляющиеся и прибывающие ночью, маршруты с пересадками и т. д.). Особенно выгодно покупать такие билеты «туда и обратно» у одного и того же перевозчика.

Нередки у авиафирм и «адресные» скидки. Например, некоторые компании продают билеты для лиц моложе 25 лет за 75 процентов, а для детей до 12 лет — за 50 процентов базовой стоимости.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.