+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Многократная шенгенская виза в Италию

Итальянская мультивиза, или многократная шенгенская виза в Италию, предоставляет иностранным гражданам возможность въезда на итальянскую территорию более одного раза на протяжении определенного периода времени. Данный вид визы является оптимальным для людей, поддерживающих тесные деловые, профессиональные или научные связи с итальянцами и вынужденных часто наносить целевые визиты в Италию. Шенгенская мультивиза обеспечивает право пребывания в государствах Евросоюза до 90 дней на протяжении полугода (либо 180 дней за год) независимо от количества поездок. К числу преимуществ, которые предоставляет многократная шенгенская виза в Италию, можно отнести: многократное посещение стран Шенгенской зоны; беспрепятственное перемещение по территории Евросоюза; существенную экономию времени и денежных средств. Оформление многократной визы Консульством Италии производится при условии наличия достаточных оснований: приглашения от частного лица или делового партнера; подтверждения регулярных поездок в страны Европы; личной финансовой состоятельности. Срок действия многократных шенгенских виз может колебаться от полугода до 5 лет, при этом определяющим фактором является количество и срок действия предыдущих виз. Многократная виза, действительная в течение 12 месяцев (возможность пребывания в стране до 90 дней на протяжении каждого полугода), предоставляется лицам, которые за последние 2 года получили не менее одной визы категории С (шенгенской или итальянской). При наличии в паспорте двух шенгенских виз можно претендовать на двухгодичную мультивизу, а по истечении срока действия годичной шенгенской визы – на многократную визу с трехгодичным сроком действия. В пакет документов, предоставляемый для оформления итальянской многократной визы, входят: загранпаспорт, срок действия которого истечет не ранее чем через 3 месяца после прекращения действия запрашиваемой визы (при наличии других загранпаспортов – их оригиналы и копии); копии заполненных страниц паспорта гражданина РФ; фотографии установленного образца (цветные на белом фоне, размером 3,5 × 4,5 см) – 2 штуки; справка на фирменном бланке с места работы (указывается занимаемая должность, стаж работы и средняя заработная плата); подтверждение личной финансовой состоятельности (выписка о состоянии банковского счета).

Related posts:

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.