+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Музеи, которые заставят аппетит разыграться

Путешествуя, туристы не только любуются красотами природы и самобытностью культуры разных стран, но и с удовольствием знакомятся с кулинарными пристрастиями различных народов. Возможно, именно поэтому в некоторых странах возникли «вкусные» музеи.

В центре Брюсселя, столицы гостеприимной Бельгии, визу на въезд в которую необходимо оформить заранее, можно посетить удивительный музей какао и шоколада. К этим продуктам мало кто равнодушен, поэтому вполне естественно, что музей пользуется популярностью. Здесь можно ознакомиться с историей сладкого лакомства, узнать все тайны изготовления трюфелей и пралине, различных видов шоколада. Подобный музей есть и в испанском городе Барселона. Здешняя экспозиция не так обширна, зато каждому посетителю на входе вручают шоколадку.

Швейцарский дом сыра «Грюйер» приоткроет перед посетителями тайны изготовления знаменитого швейцарского сыра. Процесс производства сыра, от надоя молока и до упаковки, можно увидеть во всех подробностях, и, может быть, даже понять, что именно делает швейцарский сыр таким неповторимо ароматным.

Музей марципана в Венгрии, музей пиццы в США и другие, не менее интересные «вкусные местечки» придадут особый изыск путешествиям и позволят получить новые знания.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.