+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Несколько идей для активного отдыха

Получив приглашения в Финляндию, Германию, Польшу или любую другую страну, любители активного отдыха сразу же пытаются узнать, можно ли провести там свое время максимально насыщенно, оригинально и экстремально.

По утверждению экспертов, серфингом и новичкам, и профессионалам лучше всего заниматься в Индонезии, на острове Бали. При этом покорять волны можно круглый год, а развитая инфраструктура и стабильно высокие волны сделают отдых по-настоящему незабываемым!

Горный велосипед лучше всего использовать в Боливии, на «Дороге смерти». Здесь Вам не придется терпеть скучную, спокойную семейную поездку. Вместо этого на автобусе Вы доберетесь на высоту 4,7 км над уровнем моря, а затем 5 часов практически беспрерывно будете колесить по опасному спуску длиной 64 км. Велосипед будет мчаться вдоль обрыва, а Вы увидите по-настоящему головокружительные виды на Анды. С головокружениями, кстати говоря, нужно быть крайне осторожными: 18 путешественников уже погибло на этой дороге.

Для любителей скалолазания идеально подходит Таиланд, провинция Краби. На местных скалах здесь проложено более 600 трасс, которые подойдут людям с самым разным уровнем подготовки. Наиболее популярная локация — пляж Рейли. Вокруг видны карстовые скалы, синее Андаманское море и белый песок.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.