+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Оформление визы в Испанию на 5 лет

Оформить визу в Испанию на один год – довольно простая задача, а вот оформление пятилетней визы уже задание со звездочкой. Кроме стандартной бюрократической возни, вы обязательно должны соответствовать ряду требований, иначе любой сбор документов будет бессмысленным.

 

Требования к получающим визу в Испанию на 5 лет

 

В принципе, все требования, которые выдвигаются к человеку, желающему оформить долгосрочную визу весьма логичны. С одной стороны, требуется, чтобы оформление визы не выглядело как попытка сбежать от обязательств у себя на родине. Потому у человека не должно быть правонарушений, долгов по кредитам, коммунальным услугам, или невыплаченных алиментов. С другой стороны, не должно быть никаких «проколов» по ту стороны границы (никаких правонарушений в странах шенгена и просроченных виз). И конечно придется предоставить веские причины, по которым вам необходимо открытие визы на долгий срок и доказательства финансовой состоятельности на весь период.

 

Оформление документов

 

Есть два пути для действия: подавать документы в консульство Испании, или воспользоваться услугами визового центра. Через консульство выгодно действовать, когда у вас есть запас времени. Для визита необходима предварительная запись, а свободного времени для записи на визит практически никогда нет. Придется старательно мониторить сайт и выжидать пока не добавят новый день для записи, или кто-то не отменит свою бронь. Но такой вариант доступен только для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, где есть сами Консульства.

 

Жителям других городов и людям с ограниченным временем можно использовать визовые центры. Придется оплатить дополнительный сбор, но не придется самостоятельно добиваться визита в Консульство и «караулить» возможность записаться на визит.

 

Мотивация

 

Оформление столь долгосрочной визы возможно только при условии, что посольство согласится с тем, что для вас это имеет основание. Весомым поводом выглядит желание обучаться в Испании, или наличие трудового договора на этот период. Намного легче получить подобную визу бывалым путешественникам, которые уже «намотали» десяток поездок по странам шенгенского соглашения. Также обязательно придется предоставить посольству подтверждение, что вы не планируете оставаться в Испании навсегда, документы, что вам есть к чему возвращаться у себя дома.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.