+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Отдых в «персональном формате»

Привычный для всех туристический отдых иногда «приедается». Уже никого не удивишь туром на 10, 15, 20 дней по системе «всё включено». Многие отдыхающие, которым надоел обычный туристический «формат», ищут возможность провести свой отпуск совершенно иначе. Так, для человека, привыкшего отдыхать у моря, совершенно очевидно, что самостоятельная аренда жилья не только позволяет сэкономить средства, но и дает возможность быть более свободным во время отдыха. Это вполне логично: турист, живущий в «частном секторе» не зависит от расписания работы отеля и может выбирать собственный распорядок дня.

При самостоятельном заключении договора аренды жилья следует держаться главного правила: иметь дело с фирмами, услугами которых уже пользовались друзья или знакомые. Это минимизирует риск «нарваться» на недобросовестных посредников, а главное, избежать неприятной ситуации, когда по приезде даже при бронировании жилья оказываешься «на улице». Однако стоит помнить, что посредникам приходится платить за услуги. В среднем их вознаграждение составляет до трети стоимости арендной платы. Проживание в автокемпинге или поход на яхте также позволяют сэкономить не проживании, а главное, нестандартно отдохнуть.

Путешествия за границу не всегда совершаются исключительно с целью отдыха. Большую долю выездов за рубеж составляют так называемые «бизнес-поездки». При этом оформлением документов (например, визы в Бельгию), хлопоты будущего путешественника отнюдь не ограничиваются. Как правило, человек, приехавший в чужую страну по делу, точно не знает, как долго продлится его пребывание в ней. В таком случае оптимальным вариантом будет бронирование номера в гостинице или съем квартиру в аренду посуточно. Какой бы не была причина поездки, всегда есть возможность сэкономить на проживании, а сбереженные средства потратить на отдых или подарки для родных и друзей.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.