+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Париж. Ему есть чем удивить

Париж — не просто столица Франции, он еще и туристическая столица мира. Этот город всегда притягивал любознательных путешественников, маня своей самобытностью и невероятным шармом. Возможно, секрет привлекательности Парижа в том, что, несмотря на свой возраст, он удивительно гармонично сочетает старинную архитектуру, сохранившуюся с давних времен, с объектами, воплощающими самые невероятные строительные проекты современности.

Центр Жоржа Помпиду, Дефанс, Библиотека Миттерана, слывут неординарными сооружениями, оставляющими неизгладимый след в душе каждого, кто их видел. К примеру, Центр Помпиду после открытия в 1977 году обогнал по популярности даже Эйфелеву башню. Задуманный изначально как многофункциональное здание, основной особенностью которого была возможность быстрой перепланировки, он постепенно стал одной из главных достопримечательностей Парижа. Не говоря уж о том, что Центр является сосредоточением бурной культурной жизни французской столицы, он сам по себе по праву считается чудом архитектуры двадцатого века.

Несмотря на то, что Интернет приблизил к нам культурные центры и туристические объекты зарубежных стран, все они производят гораздо более мощное впечатление, если увидеть их лично. Несложная и понятная схема оформления виз в Австрию, Францию и другие страны позволит вам сделать это и посмотреть на мир собственными глазами.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.