+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

По стопам французских монархов

Получив приглашения во Францию, многие ограничиваются построением планов относительно посещения Эйфелевой башни и поедания утренних круассанов. Однако если Вы хотите познать глубокую историю этой страны и проникнуться ее неповторимым духом, отправляйтесь лучше в путешествие по дороге французских монархов – по многочисленным замкам вдоль реки Луары.

Река Луара — это настоящий заповедник замков, где на площади в 2000 километров расположилось более 50 интереснейших памятников архитектуры. У каждого из них — своя судьба и своя история. Они являются немыми свидетелями блеска и падения многих стран Старого Света и ярких событий эпох Ренессанса и Средневековья.

Замки Лауры интересовали путешественников всегда. Еще в начале XX столетия здесь был исторический маршрут: туристы неторопливо проезжали по нему на экипажах. Сегодня можно отправиться в подобную экскурсию, во время которой Вы сможете прокатиться по живописным местам верхом на лошади или в удобной карете. Для полноты ощущений можно переночевать в одном из старинных замков.

Related posts:

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.