+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Самые необычные лондонские рынки

Приготовив заграничные паспорта, уладив формальности и отправившись отдыхать, непременно задумываешься, каких бы интересных сувениров привезти своим родным и друзьям из–за границы. Но попадая на рынки Лондона, тут же об этом забываешь. Здесь царит удивительная творческая атмосфера английской столицы. Такой вы не почувствуете больше нигде в мире.

Гринвичский рынок

О существовании рынка на этом месте известно еще с XIV века. Сейчас здесь можно купить не только продукты, но и ручные эксклюзивные произведения искусства. Современный Гринвичский рынок обустроен множеством небольших магазинчиков и кафе, где посетители могут посидеть, поболтать, похвастаться друг другу покупками.

Рынки Кэмдена

Кэмден — это лондонский эпицентр субкультурной жизни эмо, готов, панков и подобных индивидуумов. Магазинчики

Кэмденских рынков предлагают огромный выбор недорогой и модной одежды, значительно отличающейся от вещей, которые ориентированы на массового потребителя.

Кэмденизвестен также каналом Риджентс, по которому то и дело снуют прогулочные кораблики. Благодаря этому район является частью многих туристических маршрутов.

Брик–Лэйн

Это самый настоящий блошиный рынок. Здесь купить можно абсолютно все: от кухонной утвари и дешевых продуктов до безделушек, казалось бы не нужных никому, вроде старых комиксов. Частенько из кучи барахла можно выудить действительно стоящие вещицы. Жители Лондона любят Брик–Лэйн особой любовью, часто собираясь здесь и за чаем обсуждая с друзьями прошедшие выходные и грядущие планы.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.