+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Три удивительные окружности Земли

Наша планета изобилует природными чудесами и красотами. Прежде чем получить загранпаспорт и отправится путешествовать, узнаем о некоторых из них поподробнее.

Метеоритный кратер Берринджера (США, Аризона)

Как правило, упавший на землю метеорит обладает такой разрушительной силой, что не оставляет после себя кратера, абсолютно видоизменяя геологический рельеф местности и уничтожая ее население. Метеорит, образовавший кратер Берринджера, упал посреди Аризонской пустыни, оставив после себя огромный, при этом аккуратный и четкий «отпечаток», не навредив, можно сказать, цивилизации региона. Сегодня это место пользуется среди туристов огромной популярностью. Окидывая взглядом огромную яму, сложно поверить в то, что упавший метеорит считается небольшим.

Каньон Бингхам (США, Юта)

Огромнейший в мире карьер расположен в штате Юта (пригород СолтЛейк Сити). С 1966 года каньон — Национальное Историческое достояние США, хотя поныне здесь ведется разработка меди. С каждым годом количество желающих взглянуть на огромную рукотворную дыру в земле растет. Посещать каньон интереснее всего с середины весны до середины осени, когда работает специальная туристическая экспозиция, включающая демонстрацию карьерного оборудования, выставку горных пород, показ короткометражного фильма о разработках каньона.

Огромная голубая дыра (Карибское море, Белиз—сити)

Это самая большая из известных вертикальных коралловых пещер на земле. Богатый подводный мир, впечатляющие сталактиты, удивительная синева воды, необычная форма пещеры — все это безудержно манит дайверов со всего света. Зачастую из желающих погрузиться в эту великолепную бездну выстраиваются целые очереди.

Related posts:

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.