+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Выбираем туристический рюкзак

Каждый человек, собирающийся в заграничное путешествие, везет с собой личные вещи. Набор этих вещей и качество каждого предмета зависит от цели поездки, но в любом случае, багаж должен быть упакован в удобное и надежное вместилище. Если вы собираетесь на курорт, вещи лучше перевозить в большой сумке на колесиках. В том случае, когда вас ожидает официальная встреча, и уже оформлена деловая виза, солидный костюм и документы будет весьма уместно упаковать в небольшой стильный чемодан.

Рюкзаки предназначены для тех путешественников, которым приходится нести на себе солидный груз, например, для тех, кто намерен пройти туристическим маршрутом по территории какого-то заповедника, или совершить восхождение в составе группы альпинистов. Если вас ожидает путешествие такого род, то вам надо определиться с размерами рюкзака.

Современные производители маркируют вместимость рюкзаков в литрах. Самые маленькие из них (объемом до 40 литров) предназначены для того, чтобы пожить на природе несколько дней. Рюкзак объемом от 60 до 90 литров позволит вам взять с собой запасы, достаточные для пребывания вдали от цивилизации в течение двух недель. Выбирая рюкзак, надо помнить о том, что мягкие модели подходят только для переноски небольших грузов. Для тяжелого багажа необходимо приобрести полужесткий рюкзак, который хорошо держит форму. Кроме того, если вы собираетесь долго идти пешком с грузом за плечами, приобретите рюкзак, оснащенный поясничными и грудными ремнями. Лямки рюкзака должны быть мягкими и иметь ширину 6-7 сантиметров.

Рюкзак хорошего качества обычно бывает изготовлен из плотной, непромокаемой ткани, и сшит прочными нитками. О солидности фирмы-изготовителя рюкзака свидетельствует наличие большого количества креплений и наружных карманов различных размеров.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.