+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Зачем бронировать гостиницу заранее?

По словам большинства экспертов туристической отрасли, заблаговременное бронирование гостиничного номера является важным аспектом беспроблемного путешествия и своеобразной гарантией того, что скандалить, нервничать и переживать в начале поездки не придётся. Кроме того, если о проживании Вы позаботитесь заранее, Вам, скорее всего, удастся сэкономить время на поиске подходящего отеля и номера, а также сразу по прибытию в новый город отправиться на его изучение.

Есть множество туристов, которые не заботятся о предварительном бронировании жилья, полагаясь на волю случая. Сложности у них возникают не столько при поездках по своей стране, сколько во время путешествия за границу: недостаточное владение иностранным языком делает процесс поиска подходящего номера гораздо сложнее.

Отправляясь в незнакомую страну, очень важно забронировать номер заранее ещё и потому, что мотаться по городу с кучей чемоданов в поиске подходящего отеля – занятие не из приятных. Если же отель будет выбран ещё до начала поездки, маршрут до него от аэропорта или вокзала можно будет рассчитать заранее, воспользовавшись обычной или виртуальной картой. Это поможет Вам проследить, по правильным ли улицам едет таксист, и адекватную ли цену берёт с Вас за свои услуги.

Кроме того, во время путешествия по европейским странам на границе с Вас могут потребовать не только заграничные паспорта, визы в Германию или другую страну следования, но и доказательства брони отеля. Законодательно такое требование, как правило, необоснованно. Однако если Вы не хотите портить себе настроение, вступая в полемику с пограничниками, возьмите с собой документы на бронирование номера в гостинице с обязательным указанием даты заселения.

Забронировать отель можно несколькими способами: на его официальном сайте, при помощи туристического агентства, а также при помощи компании «EUROPA VISA».

В первом случае нужно самостоятельно выбрать гостиницу подходящего класса в городе своего следования, просмотреть на её сайте фотографии номеров и их описание, а также оставить заявку на бронирование. Какое-то время заявка обрабатывается администраторами или менеджерами гостиницы, после чего они связываются с заказчиком либо посредством переписки по электронно почте, либо при помощи телефонного звонка. После подтверждения заявки будущему путешественнику высылается бумага, которую необходимо будет предъявить по прибытии. В неё уже будут указаны все необходимые сведения, потому тратить время на заполнение многочисленных анкет при заселении Вам не придётся. Этот вариант довольно проблематичен, особенно для людей, плохо разбирающихся в работе интернет-ресурсов, или не владеющих иностранным языком.

Если же бронированием подходящего номера и документальным сопровождением процесса будут заниматься квалифицированные специалисты, никаких проблем у Вас не возникнет.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.