+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Долгосрочная виза во Францию — Шенгенская виза в Европу

Долгосрочная виза во Францию

Разобраться с получением долгосрочной визы во Францию самостоятельно без квалифицированной помощи специалистов под силу далеко не всем. И не мудрено, ведь одних только разновидностей подобных виз французы придумали почти десяток: гостевая, студенческая, рабочая в семье, рабочая в компании, для стажировки, для воссоединения семьи, причем последняя имеет более пяти вариантов, из которых обязательно нужно выбрать правильный. И у каждого вида виз свои требования к набору документов, срокам и прочим нюансам. Правда, есть общие моменты:

  • обязательный стандартный набор документов;
  • документы подаются только в Консульство лично или через специализированную компанию, например через нас, а не через визовый центр;
  • право на нахождение в стране более 90 дней в полгода;
  • отсутствие права перемещения по другим странам Евросоюза;
  • возможность после года получить визу на два года, далее на пять и запросить постоянное гражданство.

В консульство предварительно необходимо записаться, причем, обычно время от записи до приема составляет примерно месяц. При записи нужно помнить о том, что на ребенка долгосрочная французская виза оформляется отдельно, а не совместно с одним из родителей. Все подаваемые документы должны быть переведены на французский язык и нотариально заверены. В число таких документов помимо загранпаспорта со сроком действия более года и тремя чистыми листами, войдут:

  • свидетельства о рождении детей,
  • свидетельство о браке,
  • дипломы с трудовыми книжками при выезде на работу,
  • аттестат об окончании школы при выезде на учебу.

Не обойтись без медицинской страховки и выписки с банковского счета, которые гарантируют, что приехавший гражданин будет вести достойную вполне обеспеченную и безопасную жизнь. О том, где именно данный гражданин будет жить, французские чиновники узнают из договора аренды жилья или свидетельства о собственности на французскую недвижимость, которые также должны быть обязательно представлены для получения долгосрочной визы во Францию.

Самое главное — французское Консульство не отличается особой щедростью и обычно не спешит раздавать виды на жительство в своей стране всем желающим. Поэтому, даже после всех этих ожиданий, волнений и усилий ответ может быть отрицательным без объяснения причин.

Подобный самостоятельный квест придется по душе разве что человеку не обремененному работой и имеющему массу свободного времени и лишних средств. Остальным же разумнее и целесообразнее обратиться за помощью в нашу компанию, специалисты которой быстро соберут весь необходимый пакет документов и помогут получить желанную визу.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.