+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Долгосрочная виза в Италию — Шенгенская виза в Европу

Долгосрочная виза в Италию

В отличие от целого ряда других стран Евросоюза, получение долгосрочной визы в Италию занятие не столь увлекательное, зато и не столь утомительное. Впрочем, обольщаться и надеяться только на свои силы, все же не стоит, в любом случае специалисты справятся быстрее, лучше и большей гарантией положительного результата. Что же все-таки нужно, чтобы так ожидаемый документ оказался в руках? Для начала четко определиться, какая же именно виза необходима. Здесь может быть несколько вариантов:

  • учебная
  • гостевая
  • рабочая по найму
  • рабочая для индивидуальной деятельности
  • воссоединение семьи

Явным преимуществом при оформлении визы на срок нахождения в стране более 90 дней за полгода, являются счастливые обладатели собственной итальянской недвижимости, а также те, кому посчастливилось иметь итальянских родственников. Также преимущество имеют дипломированные специалисты, которых желают видеть в своем штате итальянские компании. Правда во всех этих случаях необходимо подтвердить данное преимущество договором купли-продажи и выпиской из реестра собственности либо приглашением со стороны родственников или работодателей. В случае выезда на учебу придется вложить в пакет документов копию решения о зачислении и подтверждение оплаты всего срока, на который запрашивается виза.

Для всех желающих получить долгосрочную визу в Италию является обязательным наличие медицинской страховки, оформленной в компании, аккредитованной в Евросоюзе, а также подтверждение экономической состоятельности, которое гарантирует достойное проживание приезжего в стране. Понадобятся также и документы об образовании, семейном положении и предыдущих местах работы, причем переведенные на итальянский язык и нотариально заверенные.

Все это собранное богатство передается в Консульство Италии, где и рассматривается в течение полутора недель. Для того, чтобы ответ был дан положительный, соискатель не должен вызвать никаких нареканий со стороны итальянской стороны — ранее не привлекаться, не иметь, не состоять и вообще быть крайне положительным и исключительно добропорядочным. Не менее идеальной должна быть и его анкета, заполненная идеально по всем правилам и требованиям.

Сделать такое самостоятельно, да еще и на иностранном языке довольно проблематично, поэтому специалисты нашей компании с радостью придут на помощь, как в оформлении анкеты, так и в сборе необходимых документов, что значительно повысит шансы обратившегося к нам получить желаемый вид визы и со спокойным сердцем поехать учиться или работать на Апеннины.

Он-лайн заявка












© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.