+7 (495) 514 66 19

улица Тверская, дом 18, корпус 1, офис 633
Звоните с 10-00 до 20-00.
zakaz@europa-visa.ru

Виза в Австрию - оформление и получение.


Для подачи документов на оформление шенгенской визы в Австрию потребуется предоставить те, или другие подтверждения, что ваш визит туда:

— законный;

— оправданный;

— закончится вашим возвращением на родину.

От людей, путешествующих по туристической визе, консульство потребует предоставить подтверждения бронирования отеля. Доказательством выступает бланк гостиницы со штампом и подписью ответственного лица (используйте факс, или принтер для получения свидетельства). Будьте готовы, консульство может попросить оплатить отель во время получения визы. Так они перестраховываются от отмены брони. Будьте внимательны, многократные визы по туризму в Австрию открываются только на дни брони гостиницы, плюс время для выезда – две недели.

Для посещения Австрии по коммерческим делам  – получите приглашение бизнес-партнера от своих коллег. Если поездка личная, приглашение высылает частное лицо, тогда необходимо заранее узнать номер приглашения, которое вам оформили непосредственно в самой Австрии. С этим многозначным номером вы и приходите оформлять шенгенскую визу.

 

Будьте внимательны, сравнивая цены в других агентствах — уточняйте, входит ли в нее цена сбора. Наша цена — полная и окончательная.
Наши цены — одни из самых низких на рынке!

 

Срок действия визы Срок оформления Цена
Подготовка документов для личной подачи 1 РАБ. ДЕНЬ 2000 р (+сборы в визовом центре около 60 евро – оплачиваются самостоятнльно при подаче документов

 

Список документов

  • загранпаспорт (старый, если был с визами за последние три года)
  • 2 цветные свежие фото 35 на 45 мм без угло и овалов, 80% лицо
  • копия внутр паспорта (страницы с отметками)
  • опросный лист
  • справка с работы с указанием должности, стажа, оклада (на бланке организации с печать, подписью и контактами)
  • при оформлении визы по деловому приглашению требуется копия св-ва о регистрации компании работодателя заявителя
  • выписка с банковского счета

с 14 сентября 2015 года странами Шенгенского соглашения введена процедура обязательной биометрии (снятие отпечатков пальцев и цифровая фотография — не путать со сканом сетчатки и тп!!!). Все заявители старше 12 лет (на момент подачи заявления) один раз в пять лет должны пройти биометрию для получения шенгенской визы. В некоторых случаях бывают сбои. Например, биометрия была пройдена в октябре 2016 года в испанском визовом центре, а в июле 2017 года Вы подаете заявление на французский шенген, и сдаете документы через агентство, может быть даже нам. Но через несколько дней получаете известие о том, что Ваш файл с биометрией не нашли и необходимо перепройти эту процедуру. К сожалению, такие случаи не редки. В частности, на сегодняшний день итальянский визовый отдел «видит» только свои итальянские данные биометрии. Поэтому, если Вы обратились за срочной шенгенской итальянской визой, пожалуйста, не удивляйтесь просьбе сотрудников нашей компании пройти биометрию в обязательном порядке, даже, если вы уже ее проходили. Также обратите внимание на то, что большинство визовый центров требуют присутствия родителей (опекунов) в момент сдачи биометрии несовершеннолетними (исключения бывают, но редко).

Он-лайн заявка











© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

.